雪車世界盃男子雙人車中國隊止步首輪 德國奪冠

2022年01月16日08:13
李純鍵
李純鍵

  香港時間1月16日,雪車世界盃瑞士聖莫里茨站繼續進行,男子雙人車決賽,德國強檔弗列特里希/瑪吉斯以2分11秒76獲得冠軍,加拿大和另一對德國組合分獲二、三名,中國隊李純鍵/劉蔚獲得第21名,孫楷智/史昊獲得第22名。

  李純鍵和劉蔚在今場比賽出發成績是5秒21,在所有選手中排名第10位,隨後的滑行,兩人在彎道有一定的速度損失,衝刺階段也有一些瑕疵,最終跑出了1分06秒91的成績,獲得第21名。

  孫楷智和史昊配對,兩人都參加過多場國際大賽,經驗豐富。今場比賽,孫楷智/史昊的出發成績為5秒30,隨後的滑行,兩人未能發揮出自身最佳水平,完賽成績為1分07秒00,獲得第22名,兩對中國組合都止步首輪。

  德國強檔弗列特里希/瑪吉斯以2分11秒76奪得冠軍,加拿大組合克里普斯/史東斯以0.19秒之差獲得亞軍,另外一對德國組合洛奇尼爾/鮑祖爾以2分12秒12的成績獲得第三名。(王銘軒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽