洛杉磯:邁向全球綠色新政

2022年01月16日15:11

原標題:洛杉磯:邁向全球綠色新政 來源:參考消息網

參考消息網1月16日報導 西班牙環球網站2021年12月28日發表題為《引領綠色外交的城市》的文章稱,在全球範圍內,哪些城市能夠引領並製定創新性的解決方案,以期緩解和適應氣候變化?很多城市都根據自身情況提出了方案。文章指出,洛杉磯正邁向全球綠色新政。文章摘編如下:

在市長埃里克·加塞蒂的領導下,洛杉磯已經成為氣候事業的標杆城市。作為2019年至2021年的40城市氣候領導組織(C40)主席,加塞蒂與C40展開合作,啟動了多項重要的氣候外交項目,特別是全球綠色新政計劃。洛杉磯已經實施了一系列涵蓋範圍廣泛的氣候行動。2019年4月,洛杉磯通過了當地的綠色新政,目標是到2050年實現碳中和,並鞏固該市作為美國太陽能、電動汽車基礎設施和綠色工作崗位的領先城市的地位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽