Redmi K50高配版影像出眾:搭載SonyIMX766傳感器看齊小米12

2022年01月16日14:14

原標題:Redmi K50高配版影像出眾:搭載SonyIMX766傳感器看齊小米12

【TechWeb】考慮到前作Redmi K40系列自亮相後收穫了諸多消費者的好評,不少用戶早早便開始期待新一代的Redmi K系列機型的發佈。在小米12系列旗艦與大家見面後,Redmi家族的全新K50系列也成為官方預熱的重點,不出意外的話該機將推出K50、K50 Pro、K50 Pro+以及K50電競版等多個版本。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步帶來了該機的更多參數細節。

據知名數碼博主@熊貓很禿然 最新發佈的信息顯示,Redmi不久就會用上IMX766傳感器。結合此前的相關爆料,該機很可能歸屬於即將與大家見面的K50宇宙系列,不出意外的話將搭載在旗艦版本上,也就是Redmi K50 Pro/K50 Pro+上。資料顯示,SonyIMX766已被應用到小米12上,比之前大家熟悉的IMX586、IMX686主流傳感器都要大不少,配合OIS+EIS雙重防抖,在暗光環境下表現優秀。同時還具備全像素全向對焦技術,對焦更快速、精準。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列將包含K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50遊戲版等多款機型,將繼續採用開孔全面屏設計,其中遊戲版將搭載天璣9000處理器,採用台積電4nm工藝,由1個Cortex-X2 3.05GHz超大核和3個Cortex-A710 2.85GHz大核和4個Cortex-A510能效核心組成,安兔兔綜合突破100萬分,並有望在多個方面超過Snapdragon8旗艦平台。此外,該機的散熱堆得還可以,遊戲性能調度比較激進,並且出廠預裝MIUI 13操作系統(基於Android 12深度定製)。

據悉,全新的Redmi K50系列預計會在2022年年初登場,起售價可能在2000元左右。此前盧偉冰還表示,Redmi K50系列已經不能用焊門員來形容了,實在太強了。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽