詹姆斯·岡恩解釋為何要為《和平使者》拍這麼出人意料的魔性片頭場景

2022年01月16日12:03

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

本週,如你所知,趙喜娜約翰·希南的《和平使者》在 HBO Max 上開播,這是一部以《自殺突擊隊》中約翰·希南所飾演的反英雄角色為中心的電視劇。

如果你已經看過了,你就會知道它既粗俗又暴力又好笑,但也許最出人意料的是節目開場1分鐘多由全員卡司充滿魔性的跳舞場景,創作者詹姆斯·岡恩 他決定這樣設計是有理由的:「我想征服跳過片頭的按鈕,這樣大家就可以看到一些在節目中辛勤工作的人!」

在一場與 Newsweek的訪談當中,岡恩解釋了更多他的想法,還有在他所謂的「整部影集的高潮」當中,最大的挑戰是什麼:

「這應該要是極其荒謬,但仍然也非常嚴肅的。」

他繼續解釋說,並非團隊中的每個人都理解他的目標:

「有些人馬上就明白了。 你知道,珍妮佛·霍蘭德馬上就明白了。 史蒂夫,他馬上就明白了,他們都認識我很久了。 約翰,我想他也明白了,但不得不跳舞讓他很不自在,但他盡力了。 丹妮爾 [布魯克斯] 就有點像,『什麼?我是誰?我在哪?』她進來了,她就直接[上下揮動手臂],詹姆斯』,她叫我要這樣跳舞。那是什麼啦?」

最後,根據史蒂夫·阿吉(在劇中扮演約翰·埃科諾莫斯這個的角色)的說法,最難的是在跳著嚴肅的舞蹈時不要笑,他說:

「但是你知道,在片場,如果你注意到,我們都沒有笑。我們都面無表情。最大的問題是旁邊的人一直在笑,詹姆斯不得不說,『好吧,我們會再接再厲,再接再厲。丹妮爾,這次不要笑,你一直在笑。我們拍攝的時候,最難的部分是不可以笑出來。」

你還沒看片?那看看下面開場部分的影片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽