內容勁爆!“7小時錄音”讓他們陷入超緊張狀

2022年01月17日12:30

【內容勁爆!“7小時錄音”讓他們陷入超緊張狀態!】韓國最大在野黨國民力量黨總統候選人尹錫悅夫人金建希對記者說:“我丈夫如果成為總統,你將獲益良多。如果李在明成為總統,你想想你能得到什麼。”金還表示,“要是做得好,將來可以給你1億韓元”。

韓國MBC電視台16日曝光了該國最大在野黨國民力量黨總統候選人尹錫悅夫人金建希的“7小時錄音”,內容勁爆。該通話內容是金建希與網絡媒體“首爾之聲”某記者的談話錄音,時長大約7小時45分鍾,錄音時金本人並不知道。金建希本人16日晚發表聲明稱,自己不僅對丈夫(尹錫悅)的政治生活不關心,也不想幹涉其競選團隊。如果因為自己的言論造成負面影響,願意向國民道歉。

“本就撲朔迷離的韓國大選局勢走向再添變數”,韓國《亞洲經濟》16日報導稱,首爾西部地方法院日前批準公開金建希通話錄音文件,這顯然對國民力量黨不利。尹錫悅在經曆競選團隊解散、重組、國民力量黨內訌等一系列波折後,將再次面臨危機。對此,國民力量黨方面16日表示,內部陷入超緊張狀態。被公開的錄音很可能被共同民主黨利用,攻擊金建希是秘線實權人物,介入尹錫悅的人事問題,從而聯想到前總統樸槿惠親信崔順實的“干政門”醜聞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽