【兒童不宜】四川兩童玩火 燒毀鄰居轎車

2022年01月17日09:39

火,從來都不應該是小朋友的玩意,不但危險,而且難以控制,可造成重大損入!早前四川一對孩子在小區內玩火,最終把鄰居的轎車燒毀,不幸中的大幸是事件中無人受傷。

事件發生於 1 月 15 日的四川內江一個小區,目擊者表示,兩名小孩當時在轎車附近拔草打算把它燒著但未成功,於是便將草拿到兩輛車中間擋風,然後點火,最初沒有成功,然後他們將加新草,最終成功起火,火勢愈演愈烈,兩名小童被嚇倒於是逃走。

人民網:【#2名孩子小區玩火燒毀鄰居轎車#】近日,四川內江。兩孩子在一小區內拔草玩火,把一業主車輛燒毀。知情者楊女士稱,兩個小孩在車旁拔草來燒,最初火沒有燃起來,兩小孩又把草拿到兩輛車中間燒,在火勢變大冒煙后跑掉,楊女士撥打了火警電話。畫面顯示被燒的白色車輛毀損嚴重,車頭被燒焦。@百姓關注 http://t.cn/A6JiVQNN -- 人民網

最後由目擊者報警,消防員到場後才把火撲滅,事件中的白色車輛毀損嚴重,車頭被燒焦。

From:微博/百姓關注

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽