新增7宗確診 寵物店任職女子染Delta病毒

2022年01月17日16:36
衞生防護中心表示,本港新增7宗確診新型肺炎,於寵物店任職女子感染Delta病毒。(李俊傑攝)

本港新增7宗新冠病毒確診個案,包括4宗本地個案和3宗輸入個案。至於初步陽性個案少於20宗。

4宗確診本地個案,包括在銅鑼灣寵物店工作的23歲女子,當局已經在寵物店取得環境樣本化驗。而理大的全基因分析,這名女患者感染Delta病毒,暫未找到與她相關的個案。

另外3宗本地個案是早前確診19歲男子的家人,3人分別為一名17歲、在北角蘇浙公學就讀的中五學生;一名在軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)就讀小五的11歲女生及46歲女傭。

另外,油麻地香港海景絲麗酒店由於相繼出現確診個案,當局在酒店取得60多個環境樣本,當中一些樣本呈陽性,包括有確診者居住的413號房外的空氣清新機樣本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽