當局跟進4宗新冠病毒初步陽性及1宗不確定個案

2022年01月17日22:18
衞生防護中心正跟進4宗新型冠狀病毒初步陽性檢測個案,及一宗檢測結果為不確定的個案。(Shutterstock)

衞生防護中心正跟進4宗新型冠狀病毒初步陽性檢測個案,及一宗檢測結果為不確定的個案。

4宗初步陽性檢測個案涉及一個家庭,居於長沙灣寶華閣,分別為29歲男子,於深水埗區擔任外賣食品速遞員,最後上班日期為本月初;一名31歲女子;就讀李鄭屋官立小學的9歲男童,最後上學日期為本月14日;及一名1歲女童,在本月16日出現病徵,4人近期均沒有外遊。

中心發現曾入住香港海景絲麗酒店43歲巴基斯坦裔女子、與這家庭其中一名成員在同一間酒店房間檢疫,有關成員暫時檢測呈陰性,女子於本月10日曾與這家庭會面,家庭全部5人本月15日被送往檢疫中心,其中4人檢測今日呈初步陽性。

另外,一名23歲女子的檢測結果為不確定,居於大埔太和邨居和樓,沒有病徵,昨日於流動採樣站採集的樣本檢測結果呈不確定。中心已將她送往公立醫院,並會在醫院抽取樣本,以排除她為感染個案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽