Jupiter Lai: 天王星順行 科技股反彈

2022年01月17日10:37

上周恒指終於發力,自前周低位22,709點大升近1,900點至24,561點,直至星期五當天水星開始逆行才略為回軟,一周收報24,383點,重回50天線之上。

至於過去兩周提到的木星雙魚座當運股,成績不俗。例如石油(特別是海油)行業的中國海洋石油(883),周三裂口爆升,一周最多升了超過10%;中海油田服務(2883)則逐級上升,創了三個月高位。而航運及藥業當中,各個股這兩周都輪流造好,像航運中的東方海外國際(316)更創了三年新高。這些行業都是中線之選,可以繼續留意。

本周天王星會回復順行,星期四太陽亦會進入水瓶座,積弱多時的科技股,應會有一點起色。上周京東(9618)及騰訊(700)已隨大市反彈,升幅比恒指更強,且看本周能否持續。

The post Jupiter Lai: 天王星順行 科技股反彈 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽