袁詠儀素顏當志工!低調現身社區幫做「核酸檢測」忙進忙出超有愛

2022年01月17日10:58

香港女星袁詠儀(靚靚)1990年獲選香港小姐冠軍以及最上鏡小姐獎,之後透過《花木蘭》而在台灣走紅,2001年與男星張智霖結婚之後育有一子,ㄧ家三口感情甜蜜。平常就相當關注意公益的袁詠儀,最近被目擊到現身在一家社區低調當志工,更協助民眾做新冠肺炎核酸檢測。

From:微博

From:微博

袁詠儀日前被網友捕獲她到深圳名海社區當志願義工。只見她綁起馬尾,ㄧ張臉更是幾乎素顏,換上輕變的羽絨外套加牛仔褲,完全看不出大明星的模樣。她也相當認真的協助民眾做核酸檢測,對於任何問題更是親自解決,碰到有想要合照的粉絲搭她也不扭捏開心合照。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

據了解袁詠儀會前往該社區,是因為過去曾經在該社區的飯店進行隔離,因此留下了連絡方式,如今聽到社區需要志工幫忙,她也主動說有意願幫忙,因此從早上8點一路忙到下午2點才離開,非常有心。粉絲看到照片之後都大讚「確實沒有架子」、「作為公眾人物,帶了個好頭」、「明星就應該多做些傳遞正能量的事情」、「她真的很好」、「我的女神」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/明星娛聞聯播

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽