列納:辛祖在曼聯已無自信 連速度都無...

2022年01月17日09:58

  列納Harry Redknapp在《天空體育》的採訪中尖銳地批評辛祖Jadon Sancho,認為這位翼鋒明顯信心不足,活在自己從前的陰影中,並表現出令人擔憂的速度,看起來無法跑過任何人。

  現年21歲的辛祖,自他在夏天以7300萬英鎊轉會加盟曼聯以來,只進了兩次球,並沒有一次助攻。

  在週六對陣維拉的比賽中,他被安排在後備席上,而在他前面的是青年隊球員埃蘭加(Anthony Elanga)。儘管辛祖在比賽還剩15分鐘時上場,但他並沒有對曼聯產生任何積極的影響,反倒是維拉在這之後進了兩球,將比數追平。

  列納在採訪中說道:「辛祖面臨著巨大的挑戰。當你上場的時候,你會希望創造一些奇蹟,但在今天這種情況下,他上場了,然後球隊被對手連進兩球,扳平了比數,而他本應該是幫助球隊的球員。」

  「辛祖缺乏自信,我看著他踢球,就像是過去那個在德甲踢球時辛祖的影子。他在近距離的比賽中表現不錯,但我最擔心的就是他沒有速度能夠跑過任何人。」

  「這對他來說是一個巨大的挑戰,他必須說他已經準備好迎接挑戰了,好好踢球,好好訓練,這樣也許他才可以重回球隊。對他如此,對拉舒福特Marcus Rashford也是一樣。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽