北京三里屯變身冰雪世界 打造沉浸式滑雪體驗

2022年01月17日10:40

  2022年1月16日,阿迪達斯登陸北京三里屯太古裡,打造沉浸式滑雪空間互動體驗,邀請冰雪運動愛好者們一同“集結雪上”,享受冬日。繼崇禮雪上追逐賽之後,阿迪達斯繼續為2022北京的冬天再添一把火,用絢爛的燈光秀、精彩的冰雪表演、令人心潮澎湃的裸眼3D視頻為冰雪運動愛好者們奉上一場難忘的互動體驗。

  adidas 北京三里屯沉浸式“雪上樂園”活動現場

  2022年1月16日晚19點,隨著倒計時聲,全場的聚光燈打向3D巨幕。在滿屏雪花落下的背景中,一名滑手衝出雪霧,從山頂飛馳而下。他靈動的身形和精湛的技術,在這條雪道上濺起片片雪花。在他的身後不斷有人跟著滑下,有坐著雪橇的小朋友,滑著單板帥氣的男生,和玩轉雙板的女生。冰雪愛好者們不分年齡的熱愛,讓冰雪運動正在成為一種潮流和趨勢。大家漸漸彙聚成一隊,在擁有裸眼3D技術的屏幕向觀眾迎面飛來。飛濺的雪花跟著隊伍衝下來,揚起的雪霧愈來越濃,第一位專業滑手突然飛身向前,在單板揚起的雪蓋滿屏幕之際,一條雪龍瞬間衝出,突破屏幕展示 “集結雪上” 的號召 。巨龍衝出屏幕時強烈的視覺衝擊,讓現場的眾多行人駐足觀賞。

  adidas 黑科技裸眼3D視頻

  adidas 黑科技裸眼3D視頻為了打造沉浸式滑雪體驗,讓參與者體驗從滑雪本身,再到產品、周邊多方位的雪上運動樂趣。阿迪達斯將馳騁雪坡的燈光大秀和魔毯無限雪道相結合,並邀請專業選手帶來的引人注目的表演。靈動的身形和挑戰自身可能性的決心讓圍觀者本能的為他們呐喊助威。現場的一切就如同蓄勢待發的 “能量” ,在表演時瞬間引爆全場。

  adidas 馳騁雪坡和受邀表演的專業滑手

  阿迪達斯為本次活動在北京三里屯打造的沉浸式“雪上樂園”互動活動為了讓大眾體驗在高樓林立的城市中感受著玉樹瓊枝般的景色,特設了雪嶺作坊。年月日-年月日,在如同置身真實冰雪世界的雪嶺作坊中,每週都有不同主題的手工滑雪周邊可供體驗,消費者可預約體驗製作新年紅封袋、迷你滑雪板鑰匙扣、絲網印滑雪圍脖和雪花編織。冰雪運動愛好者們在雪嶺作坊中親身體驗創意與樂趣的同時,還可體驗阿迪達斯今年冬季為冰雪愛好者帶來的一系列裝備,包括專業戶外雪服、防風保暖兼具時尚感的羽絨服,分別針對不同消費者在多種場景下的需求打造。在阿迪達斯北京三里屯品牌中心滿額消費,即有機會獲得一份精美滑雪禮品(詳情請見店內公示)。

  adidas 雪嶺作坊

  新年紅封袋

  迷你滑雪板鑰匙扣和雪花編織

  2022年初,阿迪達斯通過在北京三里屯的沉浸式“雪上樂園”互動活動,讓冰雪運動愛好者們在城市中也能切身體驗冰雪運動的魅力,更是為這舉世矚目的冰雪之城增添新的活力。集結雪上,阿迪達斯開展沉浸式“雪上樂園”活動也是為了更好地滿足當地文體活動多樣化的需求,助力實現“三億人上冰雪”的宏偉目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽