史東斯:哥迪奧拿是曼城強大的原因

2022年01月17日07:53

  香港時間1月17日訊 近日,曼城後衛史東斯John Stones在接受官網採訪時表示球隊能有現在的成績是眾人齊心協力的結果,每個人都專注於做好自身。

  史東斯告訴記者:「球隊上下所有人都各司其職,團結一心,每個人都是球隊的重要一環,這是我們能去的現有成績的重要因素。」

  「就我個人來說,我不喜歡過多關注場外因素,我只相信一點:團結方能致勝,專注做好自身。」

  「接下來的比賽我希望我們能將積極的態度和良好的狀態延續下去,只要我們專注於做好自身,在場上將我們訓練的內容體現出來。」

  談到哥迪奧拿Pep Guardiola,史東斯表示:「他是一個十分專注於細節的人,總是讓我們專注於提升自己。作為球員,我們彼此都知道我們在隊內的作用,隊友們都很謙遜,都知道最需要戰勝的人是自己,並不厭其煩的紮牢基礎。」

  「對陣強敵時,我們會保持不驕不躁,心平氣和地踢出我們在訓練時的內容,我認為近年來我們勝利的一個因素正是戒驕戒躁,尊重對手。因為我們有一個對細節‘近乎苛刻’的教練,我們必須在訓練中證明自己。很高興在聖誕節前後我們做到了這點。」

  在本輪1-0戰勝車路士後,曼城的領先優勢進一步得到鞏固,目前已領先第二名的利物浦11分。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽