奧巴美揚因心臟問題 或提前返阿仙奴

2022年01月17日17:03

  據The Athletic報導,奧巴美揚(Aubameyang)由於近期檢查發現心臟存在問題,可能不再征戰非洲盃,提前返回阿仙奴。

  奧巴美揚在備戰非洲盃期間感染新冠病毒,痊癒後,他在上週對陣加納的比賽前接受身體檢查,結果發現他的心臟存在一些問題。非洲足協因此禁止他參加這場比賽。

  奧巴美揚目前仍留在喀麥隆,準備接受進一步檢查,雖然他現在暫無飛回英國的計劃,但如果檢查結果仍不合格,他可能會就此無緣本屆非洲盃。

  據悉,奧巴美揚能否繼續隨加蓬征戰非洲盃,預計會在週一揭曉。阿仙奴的隊醫一直與奧巴美揚方面保持著聯繫,球會方面認為他的情況並無大礙,但他們希望這位32歲的前鋒能夠得到準確的診治。

  不過,如果奧巴美揚返回阿仙奴,他在酋長球場的未來也仍是個未知數。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽