巴塞找不到對付丹比利的辦法 只能讓其自由離隊

2022年01月17日10:10

  據西班牙《每日體育報》報導,丹比利Ousmane Dembele的態度讓巴塞現在處在非常困難的境地,巴塞的每一個策略看上去都不會有效。

  首先丹比利已經明確拒絕按照目前的合約續約,他要求巴塞給出5年2億歐元,外界2000萬佣金以及2000萬簽字費的條件。

  《每日體育報》表示,巴塞希望在冬季轉會市場將其出售,但因為丹比利拒絕冬季走人,這條路基本上走不通。

  第二,巴塞考慮提前與他解約,但這也需要獲得他的同意,丹比利顯然不會接受。巴塞如果真的單方面解約丹比利,那將面臨官司。

  第三,巴塞高層威脅將丹比利送上看台,但球員本人對此無動於衷,丹比利似乎對能不能踢球無所謂,而且沙維Xavi還想最大程度利用丹比利的價值,不想浪費這樣的球員。

  目前來看,巴塞可能最終對丹比利毫無辦法,只能眼白白地看著他在合約結束後自由離隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽