【快狠準】賓施馬皇馬16次主射12碼!全部都射入

2022年01月17日06:16

  西班牙超級盃決賽,皇馬憑藉摩迪Luka Modric和賓施馬(Karim Benzema)的入球2比0獲勝。

  賓施馬的入球是一個12碼。第52分鐘,阿爾艾華斯禁區內手球犯規,球證回看視頻後判射12碼,賓施馬射入12碼,皇馬2比0鎖定勝局。

  這是西班牙超級盃歷史上經VAR複核後判罰的第二個12碼,上一次在2020年,當時皇馬被判12碼,對手是華倫西亞。

  值得一提的是,賓施馬在皇馬只獲得了16次主射12碼的機會,其中在西甲13個,在西班牙盃上1個,在歐冠盃上1個,在西班牙超級盃上1個,他將12碼全部罰入了。

  另一方面,畢爾包也曾獲得12碼,但被高圖爾斯Thibaut Courtois撲出。第87分鐘,米利唐Eder Militao禁區內手球被紅牌罰下,魯爾-加西亞Raul Garcia主射12碼卻被撲出。上一次有球員在西班牙超級盃上射失12碼還是在2018年,當時達史特根Marc-Andre ter Stegen撲出了賓耶達的12碼。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽