愛華頓開始尋找新帥接班賓尼迪斯 朗尼成熱門人選

2022年01月17日08:54

  在週末聯賽1-2恥辱性的不敵諾域治後,愛華頓聯賽排名已經下降到16位,僅僅比降班區高出6分。憤怒的球迷們在比賽中高喊「賓尼迪斯Rafael Benitez下台」,甚至有球迷跑上球場與賓尼迪斯對峙。

  第二天賓尼迪斯就被解僱,愛華頓一則40字的聲明宣佈了這一消息,聲明中甚至都沒有象徵性的感謝他對球隊的貢獻。

  《太陽報》上個月曾經報導,如果賓尼迪斯被解僱,朗尼將是球隊目標之一。朗尼Wayne Rooney的職業生涯始於愛華頓,他自己也對回歸愛華頓持開放態度。此外,鄧肯-費格遜Duncan Ferguson、比利時現任教練馬天尼斯Roberto Martinez還有林柏特Frank Lampard都是愛華頓主教練的候選人。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽