諷刺巴塞?安察洛堤:我們今日控球率太高

2022年01月17日06:43

  在奪得西班牙超級盃後,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti接受了採訪。

  安帥表示:「我非常高興,因為這兩場比賽我們打得很好,有不同方面的表現。我們今天的比賽與對陣巴塞時不同,我們證明了自己配得上勝利。」

  對巴塞和對畢爾包,哪場比賽踢得好?安帥表示:「今天我們的控球率太高了。」

  記者問安帥,這是不是開玩笑。安帥解釋說:「不是開玩笑,從後場出球是非常好的,我們踢得很好。但最後階段我們給了對方重新進入比賽的機會,幸運的是高圖爾斯Thibaut Courtois避免了瘋狂的10分鐘。」

  安察洛堤稱讚了洛迪高高斯(Rodrygo Goes:「雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)今天比洛迪高更疲憊。洛迪高踢了一場很好的比賽,他一直很有威脅,為摩迪Luka Modric送出了助攻,他表現很好。」

  安帥還表示:「摩迪一如既往,卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路Casimiro也是如此。」

  對於自己只差一個西甲冠軍就拿齊各賽事六大冠軍的問題,安察洛堤表示:「我們會競爭。對我來說,能到這裡就是一種幸運,我很誠實。執教皇馬讓我驕傲。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽