連水貨狀元都來批占士 別像居里那樣投三分

2022年01月17日09:57

  香港時間1月17日,湖人最近的表現有些令人失望,當家大將勒邦占士也因此受到一些批評,竟然連“水貨”狀元甘美布朗都敢來批評他。

  占士是史上最出名的狀元之一,而布朗則是著名的“水貨”,他也來批評占士,令人感歎。

  在湖人陷入困境時,占士的個人表現其實無可指摘,他甚至打出生涯第二高峰。

  “魔術手”莊臣批評占士也就罷了,布朗也來湊熱鬧,說占士越打越像居里,想用三分來解決問題。

  “整天利用掩護來投三分,這樣是贏不了球的,”布朗說,“這根本不起作用。”

  在布朗看來,湖人還是應該打籃下,他特別指出應該重用迪韋侯活。

  “如果我是這隊中的大個球員,我只會整天跑來跑去,因為根本不會受到重用,”布朗說,“如果我變成一隻蒼蠅飛到他們更衣室,可以聽到他們在罵人。德韋特,可憐的德韋特。他從板凳

  上起身時,手感冰冷,一個30多歲的人坐了那麼久板凳,怎麼還可能有好手感呢?”

  布朗說的也許有點道理,但這並不是湖人唯一問題。現在只有獲勝,才能平息外界的批評。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽