馬路達:國米現在沒有想要挖戴巴拿

2022年01月17日07:48

  香港時間1月17日訊 對陣阿特蘭大的比賽之前,國米CEO馬路達接受了《DAZN》的採訪,他談論了山齊士Alexis Sanchez以及和戴巴拿Paulo Dybala之間的傳聞。

  馬路達說道:「超級盃奪冠給我們帶來了巨大的滿足,對於這支球隊和這傢俱樂部來說,奪冠讓大家都非常開心。但是,一支偉大的球隊必須盡快忘記過去,準備好這場比賽,這是我們今晚必須擁有的強大力量。我們非常瞭解山齊士,也知道他的行事和思考方式。這是他和球隊溝通的一部分,重要的是他在球場上總是全力以赴。」

  「昨天戴巴拿肯定不是在看台上找我,因為我當時在家裡。這是一個很尊重人的問題,因為像戴巴拿這樣的球員,他總是會這家或者那傢俱樂部傳出緋聞。但是,我們有著4名非常強大的前鋒,我們的情況很好。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽