2入球+1助攻!賓施馬西超杯為皇馬立大功

2022年01月17日04:53

  香港時間週一淩晨,皇馬在西班牙超級盃決賽中2比0擊敗畢爾包奪冠。摩迪Luka Modric首開記錄,賓施馬(Karim Benzema)鎖定勝局。

  比賽第52分鐘,阿爾艾華斯禁區內手球犯規,賓施馬射入12碼,幫助皇馬2比0鎖定勝局。

  最近9次對陣畢爾包,賓施馬攻入了10球。

  職業生涯,賓施馬對畢爾包共攻入過18球,僅次於攻入29球的美斯和攻入20球的曉高·山齊士Hugo Sanchez

  賓施馬在西班牙超級盃上攻入了5球,入球數比他多的只有14球的美斯Lionel Messi、7球的魯爾(Raul)、6球的貝吉里斯坦Txiki Begiristain史杜捷哥夫(Hristo Stoichkov

  本屆西班牙超級盃,賓施馬在4強對巴塞的比賽中貢獻1個入球1次助攻,決賽又貢獻1個入球,為球隊的奪冠立下大功。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽