B費週薪只有C.朗拿度1/4 他想成曼聯收入最高球員之一

2022年01月17日20:44

  上週六對阿士東維拉的比賽,B費擔任皇馬隊長,他上演了梅開二度的好戲。今季英超,他上場19次,攻入了7球,另外還有3次助攻。

  加盟曼聯之後,B費70場比賽攻入了33球,助攻22次,在球隊發揮了關鍵作用。

  不過據《競技網》報導,B費的續約陷入了停滯狀態。在士砵亭,B費的週薪是6萬歐元,加盟曼聯之後,他的週薪翻倍了,但和球隊的很多隊友比,還是低了。

  曼聯隊內,C.朗拿度週薪48萬歐元,迪基亞45萬歐元,普巴、華拉尼、馬迪爾、辛祖、卡雲尼、拉舒福特、麥佳亞、盧基肖的週薪都在23萬歐元左右,是B費的兩倍。

  B費希望成為隊內收入最高的球員之一,為此他拒絕了曼聯方面在去年11月給他送上的續約合約,因為這份合約中,B費的薪水仍然不是隊內最高的之一。

  據悉雙方將在5月份再次進行談判,好在B費的合約到2025年6月才到期,曼聯有充裕的時間與他談判。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽