AC米蘭左路奪「栢」

2022年01月17日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)左閘迪奧靴南迪斯近三場意甲入三球,助AC米蘭期間合共攻入十球全勝。有這名法國國腳在陣,紅黑軍團可望憑強勁火力,今晚聯賽主場大勝護級分子史栢斯亞,直取讓球主客和讓一球「主勝」作過關膽。

  迪奧靴南迪斯歇冬前最後一場意甲士哥,助AC米蘭作客4:2贏安玻里;相隔一場聯賽,再於3:0作客大勝威尼斯梅開二度。該隊教練皮奧利即盛讚:「他擁有成為世界最佳兩閘所需的一切,對球隊貢獻良多。希望他不要自滿,向世界級球星目標進發。」

  上述兩仗之間的意甲,紅黑軍團作東3:1擊退羅馬,迪奧靴南迪斯獲委以隊長重任,皮奧利再次大讚:「以防守、專注度及執行戰術的角度而言,此子踢出了今季最佳的水準,其出色表現對球隊很重要。」AC米蘭意甲三連勝期間共入十球,而且全都贏對手兩球或以上,今仗勢乘勝追擊。

  反觀,史栢斯亞截至周六只排尾五,比尾三的卡利亞里只多三分,而且近九場意甲僅兩勝兩和五負,上月意大利盃更在主場被乙組仔萊切淘汰,狀態可見一斑。兩軍近四次交鋒,AC米蘭錄得三勝一負佔上風,今仗要贏兩球或以上難度不太高,「主勝」可取。

  同日另一場意甲,博洛尼亞主場迎戰拿玻里。中游分子博洛尼亞近況欠佳,近五場意甲僅一勝四負,聯賽近四次地頭出擊亦只得一勝三負,本輪前排第三的拿玻里首循環曾淨勝博洛尼亞三蛋,今晚作客仍有力全取三分,串客勝穩陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽