繼《自殺特攻2》後,占士根又奉上一部生猛新作!

2022年01月17日10:36

2021年,最驚喜的一部超級英雄電影就是《自殺特攻:全員集結》,遠勝前作《自殺特攻》,大導演占士根一出手,果然讓DC狠狠地發威了一下。

《自殺特攻2》的故事劇情就玩出了驚喜,既瘋狂又狂野,有惡搞,也有尺度,還大玩黑色幽默,一上線就引爆了口碑。

2022年1月13日,占士根又奉上了一部DC新作《和平使者》,也就是《自殺特攻:全員集結》衍生劇,故事劇情銜接《自殺特攻:全員集結》,圍繞和平使者而展開。

《和平使者》共計8集,在HBO平台播出,一上線就奉上了三集,一追根本停不下來,還是保持了《自殺特攻:全員集結》的風格。

在豆瓣平台,《和平使者》剛開播就拿到了8.6分,五星好評佔比最高,約為51%,而Samsung好評佔比則約為33%。

在看《自殺特攻:全員集結》的時候,對於和平使者這個角色並不喜歡,但《和平使者》一出,則將這一個超級反派的形象給塑造了起來,讓和平使者更具魅力。

第一集就異常生猛,剛開始之時,感覺表現平平,但後半段的劇情卻完全出乎所料。

在病床上躺了幾個月之後,和平使者終於走出了醫院,但一回到家,就有一隊人馬找了過來,和平使者又接下了新的任務:蝴蝶計劃。

剛出獄,和平使者當然一心只想好好放縱一晚,但去勾搭女隊友的時候,又被殘忍拒絕,於是在酒吧約了一個妹子探討人生。

殊不知,妹子竟然攻擊了他,兩人穿著內衣火爆開打,從屋內打到屋外,第一次看到如此狂放不羈的打鬥場面,原來妹子就是蝴蝶。

更火爆的是第三集,終於到了執行任務的時候,刺殺一個議員,整個過程給足了看點,既有著火爆刺激的動作場面,更有著密集的笑點,一集看下來歡樂不斷。

搞笑擔當就是義警,只要義警一出場,那就是無厘頭喜劇,義警不僅幽默,而且也是一個重情重義、有責任有擔當的漢子,和平使者去執行任務,他就一直跟著,不是躲在垃圾桶後面,就是躲在灌木叢後面,關鍵時刻,還替和平使者出手。

還有一個十分搞笑的角色:柔道大師,柔道大師是議員的保鏢,雖然個子矮小,但其實是一個深藏不露的功夫高手,和平使者和義警聯手都打不過他。可惜,柔道大師終究不是鋼鐵之軀,被車撞了之後,艱難逃生的那一段足以讓人笑噴。

不愧是占士根,這一次又再度放飛自我,成就了一部驚喜之作,占士根完全可以基於自殺特攻打造自殺特攻宇宙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽