漫威即將展示《月光騎士》的首支預告片!

2022年01月17日20:33

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

幾個小時後,我們將看到下一部漫威電影宇宙電視劇的第一部預告片。沒錯,在 2019 年首度公開之後,終於是時候看到奧斯卡·伊薩克在 Disney +的同名原創影集中扮演漫威角色:月光騎士了。

透過 Twitter 披露,該節目的第一部預告片將在晚些時候於洛杉磯公羊隊和亞利桑那紅雀隊之間的 NFL 超級外卡比賽期間播出(技術上,是明天9:15)。 根據貼文,這將為我們提供「預告片世界首映」,並且有望──因為自《鷹眼》以來,就沒有 MCU節目了──我們也將得知該節目何時登陸串流媒體。

在此之前你可以先到 這裡看看推文,可以找到對月光騎士的驚鴻一瞥。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽