CDMO業務持續增長,九洲藥業去年淨利潤預增60%-80%

2022年01月18日21:10

原標題:CDMO業務持續增長,九洲藥業去年淨利潤預增60%-80%

新京報訊(記者 王卡拉)1月18日,九洲藥業發佈2021年業績預增公告,報告期內,預計歸屬於上市公司股東的淨利潤為6.09億元至6.85億元,同比預增60%-80%。

九洲藥業主營業務是為國內外創新藥公司及新藥研發機構提供創新藥研發、生產方面的CDMO(新藥定製研發和生產)一站式服務,同時為全球化學原料藥及醫藥中間體提供工藝技術創新和商業化生產的業務。CDMO業務方面,客戶覆蓋羅氏、葛蘭素史克、諾華、第一三共等跨國製藥巨頭,以及貝達藥業、和記黃埔、綠葉製藥等國內知名創新藥企,項目涉及抗心衰、抗抑鬱、抗肺癌、抗帕金森、抗丙肝、抗糖尿病、抗呼吸系統感染等治療領域。

2021年九洲藥業業績增長,主要受益於CDMO業務的持續增長。在這一年,九洲藥業基於公司多年的行業領先優勢和平台效應,持續深耕CDMO業務,深度拓展客戶管線及產品管線,提升公司研發能力及產品交付能力,進一步實現CDMO業務提質增量。

校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽