映築收1463票超購20倍

2022年01月18日03:00
長沙灣映築暫收約1463票,超額逾20倍。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)焦點新盤長沙灣映築在本年率先出擊搶佔頭啖湯,盡攬各路用家投資者客源,市場反應不俗,昨續開放示範單位及收票,發展商表示,該盤累收約1463票,超額逾20倍。市場消息指,項目日內加推新一批單位,隨即打鐵趁熱於本周末正式開售。

  恒基及市建局合作發展的長沙灣映築,恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,項目截至昨晚收約1463票,對比首張價單68伙、超額逾20倍,反應踴躍。

  業內人士表示,項目收票持續由用家主導,佔整體八成,投資者佔兩成,與首日收票比例相若,大部分客人預算700萬左右,鍾情項目位置交通方便,認為開價合理。

  昨日設於尖沙嘴展銷廳續開放予公眾參觀,現場所見頻現人潮,參觀人士以家庭客為主,有家長攜同小朋友出席睇樓,亦見年輕客身影,整體氣氛不俗。展銷廳所在的商場大堂、行人道以至港鐵站外,到處遍布代理,每個進入商場人士都隨即有2至3個代理前呼後擁招呼,介紹項目資料及帶領前往示範單位參觀,場面相當熱鬧。

  映築首批68伙,扣除有2伙供市建局作樓換樓單位後,其餘66伙由恒基銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽