【重提遭欺凌】姜濤遺憾無完成中學生涯 認當時心態幼稚

2022年01月18日07:00

姜濤接受鄭裕玲(Do姐)的電台訪問,講到入行三年多,人氣爆燈,接Job無停手,音樂方面亦獲好成績,但他仍保持謙虛:「因為之後會有更多後生過、靚仔過同跳得好過自己嘅人,希望自己變得成熟。」

姜濤透露自己一直有個遺憾:「冇一個完整中學生涯,係好可惜嘅事,我讀到中三走咗,我有留班,又冇乜隱瞞,唔想喺呢間學校,有社工介紹讀其他嘢,離開後幾後悔,冇珍惜學生時光,自己畀人欺凌,但其實自己性格都有問題,由細到大內向性格,我係好肥嘅人,但又唔肯承認自己咁肥,有種矛盾狀態,當有人開玩笑話我肥,我會話『肥咩?』令外人唔鍾意我,我都唔鍾意佢哋,呢個係幼稚心態。」

微博香港娛樂:【姜濤避疫 臨時取消受訪行程 】「姜出沒注意!」#姜濤#新一年工作大計已開始,昨日他展開電台訪問行程,宣傳第九胎新歌《#鏡中鏡#》,大批薑糖聞風到場,逼爆商台門外!不過做完商台訪問後,原本他要到港台受訪,惟因港台有職員初步確診,所以臨時取消港台訪問,驅車落旺角「遊花園」後即過海返家;近日有柴灣街坊發現姜蹤,原來姜濤近日已由維園轉場到柴灣打波。
  昨日下午2時已有大批薑糖守候商台門外靜待姜濤現身,更有人帶小朋友到場,小薑糖還「不辭勞苦」舉應援牌。過了一小時多,終於等到姜濤現身,司機特意開車駛到最就近姜濤的位置方便他立刻上車,他見到現場大批薑糖即親切打招呼,薑糖隨即尖叫並大讚《鏡中鏡》好聽,姜濤臨上車不忘跟大家揮手。姜濤原定到商台受訪後便接著到港台接受《騷動音樂》訪問,但因港台普通話台一名主持出現初步確診個案,姜濤即取消港台行程。之後記者尾隨姜濤的座駕到旺角,在附近兜了近半小時仍未到目的地,未知是否想撇甩記者,兜了又兜最終驅車返銅鑼灣住所。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【姜濤望最後一次唱《矇著嘴說愛你》 】前晚#MIRROR#三子#姜濤#、#盧瀚霆#(Anson Lo)和柳應廷(Jer)齊齊出席周年晚會,輪流獻唱掀起高潮,Anson Lo獲高層獻花,而壓軸出場的姜濤更識做地走近觀眾席,見有人乘機上前合照時,姜B即對鏡頭舉V,甚至落台親近觀眾。當姜濤大唱疫情歌《#矇著嘴說愛你#》時,感慨表示希望最後一次唱,不想再有疫情。
三子前晚在晚會輪流獻唱,為全場帶來高潮!司儀先和現場觀眾玩估歌仔遊戲,遊戲尾聲Jer模仿現場觀眾上台答問題,之後就由他率先出場獻唱《水刑物語》和《風靈物語》兩首歌,現場賓客聽得十分陶醉,唱畢後再由司儀介紹Anson Lo出場。Anson Lo就獻唱《不可愛教主》,期間高層親自向他獻上白色花束,全場歡呼!之後再有dancer上台為他伴舞,現場表演新歌《Megahit》。
姜濤則以一身黑色西裝Look型爆壓軸出場,他先是演唱《一號種子》,期間十分識做地行近觀眾席,有觀眾更趁機合照,姜濤亦配合地舉起V字手勢,場面搞笑,唱完《一號種子》後,姜濤就介紹自己將會唱出第二首歌曲《矇著嘴說愛你》,同時更有感而發表示這首歌始終是在疫情期間推出,不希望之後再發生疫情,所以希望這是最後一次唱這首,隨後當他獻唱時繼續識做地行落台親近觀眾,最後MIRROR三子齊齊上台和高層合照。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽