【首次拍Viu劇】稱MIRROR是前輩 張繼聰預告:電視史上最勁尺度

2022年01月18日07:00

張繼聰出席ViuTV新劇《季前賽》開鏡記者會,今次是他相隔5年再拍電視劇,對一一鹹已是2017年的《誇世代》。他表示能與MIRROR合作很榮幸,更稱對方做「前輩」:「我第一次拍Viu劇,我當自己係新人,佢哋係前輩。」他於劇中飾演籃球教練,擁有多年打籃球經驗的他自認達到職業籃球員級數,可是不忘補充:「但都有10年前。」

問到劇中會否騷肌,張繼聰未有正面回應:「會係電視史上最勁尺度。」記者追問是否露股,他笑稱:「騷內臟!」張繼聰表示今次與ViuTV合作,不影擔心影響自己與無綫的關係,透露王祖藍也曾找他,只是當時他忙於拍戲,但也有參與無綫的綜藝節目。

微博香港娛樂:【張繼聰出新歌自嘲vintage歌手】#張繼聰#趁昨天42歲生日推出親自作曲的新歌《#末日先鋒#》,更透露會於4月舉行演唱會。阿聰笑言今次抱輕鬆又享受的心態再次加入樂壇,當自己是新人。而《末日先鋒》是充滿活力的歌曲,他希望樂迷能在這3分鐘里得到娛樂,畢竟大家面對疫情的時日已久,希望可以用音樂為大家打氣,帶來能量,所以《末日先鋒》是一首upbeat又帶點punk味道的作品,「這首歌有『復古』風格,與我們這些『vintage』歌手的年紀較為配合,我認為中年人不一定要有中年危機,或是感到疑惑、乏力,中年人都應該要有火。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽