什麼操作?FIFA最佳評選 葡萄牙教練沒投C.朗

2022年01月18日04:33

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)力壓美斯(Lionel Messi)、沙拿(Mohamed Salah)獲得今年的「世界足球先生」稱號。國際足協隨後也公佈了今年的得票情況。值得一提的是,葡萄牙國家隊教練山度士(Fernando Santos)竟然沒有選擇C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  除了球員不能投給自己外,國家隊教練的投票並沒有限制。

  比如迪甘斯(Didier Deschamps)給了賓施馬(Karim Benzema)5分,麥巴比(Kylian Mbappe)3分,簡迪(N'Golo Kante)1分。

  阿根廷國家隊教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)給了美斯5分,麥巴比3分,尼馬(Neymar Jr.)1分。

  波蘭國家隊教練保羅蘇沙(Paulo Sousa)給了利雲5分,佐真奴(Jorginho)3分,簡迪1分。

  而令人感到意外的是,葡萄牙國家隊教練山度士竟然沒給C.朗拿度1分,他給了簡迪5分,佐真奴3分,利雲1分。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽