傳奧巴美揚因參加派對感染新冠 球員社媒發文否認

2022年01月18日10:04

  香港時間1月18日訊 最近有傳聞稱奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)因為參加派對而感染新冠,並因此無法參加非洲盃,但球員已在社交媒體上發文否認此說法。

  奧巴美揚因為新冠陽性缺席了加蓬對陣科摩羅的非洲盃小組賽首場比賽,隨後加蓬國家隊醫療組發現球員心臟有問題,他又因此缺席了對陣加納的第二場比賽。

  現在奧巴美揚與尼斯的勒美拿(Mario Lemina)都已被送回家接受進一步檢查,但有傳聞稱他是因為參加派對而感染新冠,並因此缺席非洲盃。

  奧巴美揚在Twitter上發文對此做出回應,他寫道:「我們本來就已經有足夠複雜的問題,然後在這個基礎上,還有其他的謠言。」

  「總之,我們首先要照顧好健康。我不會再去相信這些虛假的傳言,我真誠地希望我們的球隊能儘可能走得更遠。」

  在非洲盃前,奧巴美揚和勒美拿被拍到在杜拜參加派對,這引發了一系列的爭議。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽