兵工廠名宿:阿仙奴應盡快簽下查奧爾 避免熱刺截胡

2022年01月18日11:48

  據《鏡報》消息,前阿仙奴球星基昂(Martin Keown)告誡兵工廠教練阿迪達(Mikel Arteta)要在熱刺之前簽下狼隊翼鋒查奧爾( Adama Traore)。

  熱刺長期以來一直對查奧爾很感興趣,而在最近幾週,干地(Antonio Conte)的球隊似乎對查奧爾越來越感興趣,因為意大利人認識到自己迫切地需要增援。狼隊被認為願意放走查奧爾,只要達到2000萬英鎊的報價,查奧爾現在與狼隊的合約只剩下18個月。

  儘管阿仙奴目前更需要補強中場,但基昂認為,阿仙奴還是應該簽下查奧爾來擊敗熱刺。基昂告訴BBC:「我覺得查奧爾很棒,我們很滿意看到他的表現。如果我是教練,我肯定會簽下他。阿仙奴,趕緊買他吧。」

  阿仙奴是今夏英超聯賽中的最大買家,但目前還不清楚球會的財力是否會讓他們在本月就出手。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽