曼聯名宿:C.朗只會不停抱怨 似足女主角

2022年01月18日22:46

  前曼聯球星克魯克斯(Garth Crooks)日前在一次採訪當中,談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他認為C.朗拿度應該把更好的表現留在場上,而不是不停的抱怨。

  克魯克斯說:「C.朗拿度說他的隊友缺乏野心,包括訓練與比賽的態度都有問題。我同意這一說法,但他不應該去公開指責他的隊友。我認為自從他重返奧脫福之後,他就像一個女主角,總是不停的抱怨。」

  「C.朗拿度在比賽當中的肢體語言已經說明了一切,每當隊友傳出失誤球時,C.朗拿度總是一副沮喪的樣子,然後攤開雙手,在空中不停的揮舞。這似乎在說明曼聯輸波跟他沒關係,都是隊友的責任,我對他這種行為很不讚同。」

  「C.朗拿度應該明白,他效力的已經不是皇馬與祖記,這兩支球隊在各自的聯賽中都是常年的霸主,而曼聯在費格遜Alexander Ferguson退休之後,已經十年不是了,他應該帶領球隊前進,而不是抱怨。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽