約基治一數據僅次居里 5項統計領銜全隊唯有他

2022年01月18日09:50

  香港時間1月18日,約基治對金塊的重要性怎麼評價都不為過。據NBA記者Matt Williams報導,本季約基治在場/不在場時金塊的淨勝分和淨負分的差距高居聯盟第2,僅次於居里。

  據統計,本季約基治在場時,金塊共淨勝對手247分;而當約基治離場時,金塊共淨負對手204分。這451分的差距在本季迄今總出場時間達到125分鐘的球員中高居第2,僅次於居里(463分)。

  昨天金塊主場以102-125負於爵士一場,就是個很好的例證。該場約基治在場時金塊淨勝5分,而在他離場時金塊淨負28分。全場,約基治18投10中,其中三分5中2,罰球3中3,得到25分15個籃板14次助攻2次偷球。

  本季迄今,在真實正負值這一項上,約基治也在聯盟領跑。揚尼斯-安特托昆博和占美-畢拿排名第2、3位。此外,約基治也是本季唯一在場均得分、籃板、助攻、偷球和封籃上都位列全隊榜首的球員。

  約基治對金塊有多麼重要,貌似不用再多說了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽