艾榮談遭字母哥意外墊腳:很艱難但仍要向前看

2022年01月18日11:56

  香港時間1月17日,布魯克林網隊作客以107-114不敵克里夫蘭騎士。賽後,凱里-艾榮談到了去年東岸準決賽自己遭字母哥意外墊腳受傷的一幕。

  艾榮說:“在去年,我們先是遭遇到了夏登的受傷,隨後在季後賽中,我在跳投的時候,字母哥上前時,他的腳剛好落在我下落的位置。”

  “今年也是這樣的情況,我回來的時候,杜蘭特又受傷了,這就是現實,什麼事情都有可能會發生。這就是比賽的一部分,這些事情的發生也是不可避免的,我們必須要向前看。雖然這十分艱難,但我們必須要團結一致,並且保持努力且穩定”。

  在去年的東岸準決賽中,艾榮在跳投下落的時候不小心踩到了字母哥的腳,隨後艾榮就受傷離場,並且季後賽報銷。當時,網隊在大比分2-0領先的情況隨後在3-2的領先之下遭到了公鹿的逆轉,隨後,公鹿拿到總冠軍。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽