費特否認葡語幫分裂更衣室傳聞:都是假新聞!

2022年01月18日23:05

  曼聯中場費特Frederico Rodrigues否認了球隊更衣室分裂的傳聞。

  蘭歷克Ralf Rangnick上任後,蜜月期迅速結束,曼聯的成績最近有所下滑,有報導說隊內的「葡語幫」與球隊其他成員之間關繫緊張。

  在接受巴西ESPN採訪時,費特說:「人們喜歡假新聞,但假新聞太多了,這都是謊言。」

  「我們說葡萄牙語,自然用葡萄牙語交流,但我們與其他人的關係很好。我和迪尼斯Alex Telles是好朋友,我們在場外私交甚篤,我認識他很久了。但這並不意味著我不能與連加特Jesse Lingard、拉舒福特Marcus Rashford、麥佳亞Harry Maguire等說英語的隊友交流。剛剛好相反,我們都非常親密,更衣室裡氣氛很好,我們一起跳舞,一起吃飯。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽