曝Samsung Galaxy S22全系漲價:背後原因顯而易見

2022年01月18日12:35

【TechWeb】據此前多方爆料,Samsung將會在2月9日舉辦Galaxy Unpacked 2022新品發佈會,屆時全新的Galaxy S22系列旗艦將正式與大家見面,依舊將包含S22、S22+和S22 Ultra三個版本,截至目前關於該機的外觀和配置都有了非常詳細的爆料。現在有最新消息,近日有外媒進一步帶來了該機的售價信息。

據外媒最新發佈的信息顯示,Samsung即將在2月初推出的Galaxy S22系列旗艦手機的最低售價也將達到899美元,相比上代產品漲幅明顯。據媒體透露,該系列機型漲價的原因,很大程度上是由於當前全球供應鏈中斷導致的芯片價格上漲導致的。有消息稱,不僅Snapdragon8旗艦平台,該系列機型用到的觸摸和顯示驅動器集成芯片價格也上漲了40%,電源管理和圖像傳感芯片上漲了15%。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy S22系列整體設計與Samsung GalaxyS21系列基本相近,依舊採用居中開孔全面屏設計,頂配版還將採用搭載LTPO技術的OLED屏幕,能實現1-120Hz的自適應刷新率調節功能。將搭載全新的Snapdragon 8 以及自家的Samsung Exynos 2200旗艦芯片,Galaxy S22和Galaxy S22+預計將採用後置50MP主攝+超廣角+3倍長焦的三攝相機模組,而Galaxy S22 Note則會沿用108MP的主攝鏡頭。此外,該機還將有望搭載45W快充,這也是S系列的首次運用。

據悉,全新的Samsung Galaxy S22系列有望在2022年2月初登場,其頂配版售價將超一萬元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽