蔣介石曾孫將參選台北市長 正面回應蔣家議題

2022年01月19日15:35

原標題:蔣介石曾孫將參選台北市長 正面回應蔣家議題

據海外網1月19日電 據台媒報導,蔣介石曾孫、中國國民黨“立委”蔣萬安18日與藍營人士餐敘時透露,將在農曆新年過後,國民黨黨中央提名辦法明朗後,宣佈參選台北市長,屆時除了公佈競選團隊架構、發言人團隊外,更會正面回應蔣家議題。

據台灣“中時新聞網”報導,蔣萬安18日在台北市宴請藍營“名嘴”,會中聚焦討論島內政情與台北市選情,也討論到如何面對蔣家的曆史功過。蔣萬安在會中稱,他對蔣家曆史很感興趣也有研究,曾看過蔣介石日記,他心中已有些想法,同時對“中正紀念堂”的未來規劃也有想法,將會直面蔣家議題。

報導稱,針對台北市長選舉,蔣萬安展現信心,他透露,計劃在2022年島內縣市長提名辦法出爐後,對外正式宣佈參選,如今台北市副市長黃珊珊角逐態勢明朗,但民進黨人選未定。

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽