【面目猙獰】智慧齒長太穩 牙醫狂搖大媽場面搞笑

2022年01月19日11:21

拔智慧齒相信是不少人人生的必經階段之一,不過,很多人都因為怕痛而逃避這命中注定的「一劫」。早前國內流傳一段影片,一名大媽因為智慧齒長太穩,牙醫拔牙時不斷搖晃她的頭部,場面搞笑。

星視頻:【太誇張!#女子拔智齒牙醫生拉硬拽搖晃1小時#:打了麻藥,不疼】近日,河北唐山一女子拔智齒,因為智齒長得特別牢固,牙醫拿著鉗子生拉硬拽使勁搖晃了一小時才將兩顆智齒拔下來,旁人看到這誇張的過程被逗笑。女子表示:自己打了麻藥感受不到疼,看到旁人笑,自己也覺得好笑。#藍v視界# http://t.cn/A6JN1gQT -- 星視頻

來自河北唐山的一名大媽早前拔智慧齒,結果因為兩這智慧齒長得非常牢固,牙醫用鉗子硬拽使勁搖晃,連大媽的頭也跟著被搖,結果弄了一小時才把兩隻牙齒拔掉。

大媽回想表示,當時見到身邊人都在笑,自己想到整個場面也忍不住笑了出來,她又指因為打了麻醉藥,即使牙醫非常用力,也不覺得痛。

From:微博/星視頻

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽