商人冼國林宣布參選新一屆行政長官選舉

2022年01月19日10:47
商人冼國林宣布參選新一屆行政長官選舉。(短片截圖)

商人冼國林宣布參選新一屆行政長官選舉,競選口號是「忠誠坦蕩、仗義擔當、不患得失、赤誠報港」。

冼國林社交平台發表長約9分鐘的短片。他表示,很多人可能質疑自己的參選決定,例如藉故提升知名度以爭取更大政治利益、是否夠班參選、以及反口從政。

他指出,知名度從來不重要,而去年家庭出現重大變故,沉澱之後希望將時間精力貢獻香港,加上《國安法》實施後,形容香港實際上仍然五勞七傷,需要刮骨療傷作大改革,未來五年才能迎頭趕上。

冼國林說,自己是年過六十歲、只有一隻眼的傷殘人士,但體能和意志絕不比任何參選人遜色,有能力擔當特首的神聖任務,未來會配合中央政策,將香港打造為國際金融創科中心,重點是大刀闊斧改善民生問題,提升市民生活水平。

他強調,參選沒有大財團支持和星光熠熠的競選團隊,但作為第一個參選特首的政治素人,支持者是每名真心為香港的市民,在新的完善選舉制度下,深信任何愛國、有能力和擔當的人都可以參選,自己有能力勝出選舉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽