子羚山聰擦出火花 被誤會有景轟

2022年01月19日03:00
繼《同盟》及《大步走》後,姚子羚與陳山聰在《鐵拳英雄》中再合作。

【星島日報報道】

TVB劇集《鐵拳英雄》首播七天跨平台總收視24.8點,是2021年1月以來第二綫劇集首播排第二位,第一位則是《伙記辦大事》的26.3點。姚子羚和陳山聰大感開心,表示拍得辛苦都值得。子羚被網民讚雖是「年紀最大花旦」但保養得好,她直言心態很重要,她不當自己是這個年齡,又問可有「年紀最大小生」?山聰即笑言個個小生都已當爸,當然年紀大。

陳展鵬、唐詩詠、姚子羚、陳山聰、伍允龍及王子涵等昨日出席《鐵》劇宣傳活動,眾演員玩坐爆汽球遊戲時,腳踏斗零踭高跟鞋的詩詠出奇招,以鞋踭踩爆展鵬和伍允龍胯間的汽球,嚇得兩男一額汗,司儀即笑指允龍仍未生育。至於子羚亦用力跳起坐爆山聰腿上汽球,對着子涵則溫柔地對待。

皮膚保養得好獲讚

子羚對於被網民讚劇中好打得,她說:「其實我好驚,因外形纖瘦,這種功夫打法與之前《同盟》時裝打法不同,要更硬淨。最難是每次拍攝都是去到即學,擔心外形不夠大隻,我已在有限能力去做到最好。」子羚又說繼《同盟》後再與山聰飾演情侶,觀眾也十分喜歡他們一對,山聰喜言這對「CP」獲觀眾正評,子羚即笑稱有網民誤以為她與山聰「有野」,連朋友也覺得他倆太有「化學作用」,子羚笑着要向大家表明山聰已婚,大家是老友;問山聰怕不怕太太會誤會?山聰說不會,因她倆是相熟好姊妹。

此外,子羚被指是「年紀最大花旦」,但獲網民讚保養得好,子羚說:「心態很重要。雖然年齡會限制某些事,但我不當自己是這個年齡。」山聰也讚她皮膚好,可演20或30歲,年紀不是問題。子羚提議要找個「年紀最大小生」,山聰表示個個小生都已當爸爸,當然年紀大,某些戲有歷練才有說服力,不同層面也要有該特質的演員。

箭豬蛋糕變萬箭穿心

陳展鵬日前生辰,獲太太單文柔和女兒「小豬比」為他慶生,太太更為他親手炮製蛋糕,展鵬說:「生日好開心,囡囡開始懂性,唱歌給我聽,但其實是她想吹蠟燭,而太太送了一個箭豬蛋糕。」唐詩詠笑說蛋糕寓意「萬箭穿心」,展鵬即表示其實是寓意甚麼也不怕,有事即放箭出去保護自己。

展鵬稱相識太太至今,由拍拖開始已親手為他製作生日蛋糕,今次更花了10個小時,笑指太太知道他養妻活兒辛苦,以此表達心意。問如何報答太太?詩詠笑着提議:「晚晚報答她。」展鵬笑說:「晚晚生多幾個是最好報答,她愈忙便沒那麼多野諗。」

翠如為詩詠做媒失敗

問詩詠新一年會否想拍拖?詩詠坦言無人約,或會與好姊妹黃翠如去學插花等手工藝。會否叫翠如介紹男士認識?她直說曾經有過但不成事:「她有試過,但她現在不敢,因為失敗了,她說都是陪我算吧。(找「金牌媒人」阿Bob幫手?)等他開公司,緣份要來就會來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽