前女友許瑋甯升格人妻!阮經天奔4「想結婚了」想找另一半

2022年01月19日10:54

許瑋甯因戲與男星邱澤結緣,兩人更在12月閃電結婚震驚演藝圈。最近傳出新消息,曾跟許瑋甯有過一段8年感情的前男友阮經天似乎也因此動了想婚的念頭,更不斷向友人傾訴希望可以有小孩的想法,現年已經39歲的他,也開始急尋自己的MR.RIGHT!

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,阮經天跟許瑋甯分手之後,至今從來都沒有對外承認過戀情,他曾和合作《舌尖上的心跳》的女星宋祖兒傳出交往中的消息,甚至多次被拍到出遊,甚至一起過夜,但雙方始終沒有證實。後續隨著疫情爆發兩人分隔兩地,加上女方公司不贊成這段戀情,也因此黯淡分開。

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/新浪娛樂

根據知情人士透露,其實阮經天很想定下來,也想要有個小孩,認為要有小孩人生才算完整,但目前已經39歲的他卻還是遲遲找不到自己的真命天女,也因此不斷提醒大家要幫他找個好對象,希望可以趁40歲之前順利脫單,也期盼能夠早日結婚生子,升格當「孩子王」。

From:微博/追劇的美少女石水樂

From:微博/追劇的美少女石水樂

From:微博/膊擋著看劇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽