【返港無期】鍾嘉欣趕及回加拿大過年 5歲女預備1萬個Kiss迎接

2022年01月19日07:00

鍾嘉欣昨日出席商場活動,她與3歲細仔原定上星期回加拿大,但航班因第5波疫情取消,延至今日才離港,感恩仍然能趕及回去與屋企人過年。講到失落視后仍無損心情,她以角色「好彩妹」勉勵自己:「我以前拍劇個角色叫『好彩妹』,有個好招數『笑口常開,好事自然來』,我常抱這個心態,今次回來,好感恩,疫情下都接到工作。」

From:微博/denceyu

鍾嘉欣大讚留在加拿大的5歲囡囡懂事:「可能之前都慣咗我耐唔耐要飛,不過佢話預備咗一萬個kiss同擁抱等我,又話會同我瞓。」問到遲些會否再來港工作,她透露其實有商討,但要視乎疫情,自己也不想離開屋企太長時間,所以暫時未有計劃,可能要一年後。她指老公有很多親戚在港,如果疫情好轉,會馬上回港。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【【準備好得獎感言】#鍾嘉欣#拍片訴心聲 直言下一次再回來不知道是何年何月】鍾嘉欣(Linda)失落《萬千星輝頒獎典禮2021》視后,不少網民在社交網洗版留言替她不值,更指Linda才是他們心目中的視后。而日前(8日)Linda在其個人的YouTube頻道,發布了當天參加頒獎典禮的影片,影片見她身在TVB戶外位置,坦言:「我今日返到嚟母校TVB,我估唔到有機會再次參加呢個頒獎禮,心情好興奮,又有少少緊張。因為我知道我唔會有好多機會或者未必再有機會返到嚟呢個電視台,所以我今晚一定要盡情享受。」然後鏡頭一轉,嘉欣便走進TVB,介紹一下在TVB 1廠拍攝《星空下的仁醫》時候的回憶 ,同時也說到19歲選美也是這裡。
而原來鍾嘉欣今次參加頒獎禮,是有準備好一張紙仔,是希望想在台上感謝一些人:「我想分享少少嘢,我好想多謝我老公,雖然佢未必聽得明我廣東話,但係因為佢鼓勵我先拍呢部戲。好多謝佢嘅犧牲,照顧兩個小朋友真係唔容易。我老公係我心目中係萬眾無一,我對仔女,媽媽好愛佢哋,令我成長更多,喺我心中最大嘅獎已經贏咗,因為我有兩個寶貝仔女。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

Linda鍾嘉欣:謝謝你們的支持。 我愛你們! [心][心][心]

Outfit: Giorgio Armani @giorgioarmani
Heels: Rene Caovilla @renecaovilla
Jewelry: Fred Paris @fredjewelry ​
-- Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽