字母哥承諾永不離開公鹿 要打20年才退役

2022年01月19日10:51

  香港時間1月19日,“字母哥”安特托昆博成為公鹿的招牌球星,公鹿最擔心的是將來不能留住他。不過安特托昆博讓他們吃了定心丸,聲稱會在公鹿打20年。

  他不但是公鹿的球星,在全聯盟也數一數二,此前成為MVP。上賽季,在他率領下,公鹿自1971年以來首度奪冠。

  最近在接受採訪時,他表示不會離開公鹿,願意長期效力,“不,(不會離開),我想打20年,”安特托昆博說,“希望20年都能在公鹿效力。”

  密爾沃基是小球市,能留住巨星不容易,更何況還是“字母哥”這種超級巨星。

  他才27歲,但已經入選“75傑”,5次進入NBA第一陣容,4次進入防守陣容,還曾得到過“最佳防守球員”獎項,兩次成為MVP。

  只要他留在公鹿,接下來幾年,公鹿仍會是冠軍的有力爭奪者。他的保證,讓公鹿球迷非常開心。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽