居里:沒料到我和KD仍能領跑MVP榜 這不可思議

2022年01月19日09:45

  香港時間1月19日,儘管近期有些拉胯,但居里仍是本季MVP的熱門之一,同樣是熱門的還包括杜蘭特。近日,居里接受了《The Athletic》名記Shams Charania的專訪,稱在他的第13季和杜蘭特的第15季,他倆仍能領跑MVP榜,這是不可思議的。

  在專訪中,Shams問居里,如何看待本季他和杜蘭特、揚尼斯-安特托昆博、約基治、迪羅薩等人的MVP之爭?

  對此,居里感慨說,本季是他生涯第13季,也是杜蘭特生涯第15季,但他倆仍領跑MVP榜,他們各自所在球隊也仍在爭冠軍團中,且有很大機會去實現爭冠目標,從歷史角度來看,這是非常不可思議的。他稱除了他倆,仍有一些處於巔峰期的球員在奮力追趕,因此他倆絕不能放慢腳步,要繼續堅持。

  近期居里表現下滑,還遭受傷病侵襲,曾位列MVP榜頭名的他,在NBA官方最新的MVP榜上的排名也跌至第6位,而杜蘭特則位居第3。近20場,居里場均得到24分5.1個籃板5.2次助攻1.1次偷球,總命中率37.7%,三分命中率34.5%。而勇士在此期間13勝7負。

  上一場比賽,居里因手部傷勢缺席,但今天對陣活塞,居里確定將復出。他還能“奪回兵器譜上的排名”嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽