拿玻里已報價泰基亞費高 球員願意加盟

2022年01月19日08:35

  香港時間1月19日訊 據全市場網報導,拿玻里已為泰基亞費高Nicolas Tagliafico開出報價,他們希望能先租後買,而球員願意加盟拿玻里。

  報導稱,拿玻里確實對簽下泰基亞費高很感興趣,並為此已經向阿積士開出了一份先租後買的報價。泰基亞費高本人希望離開阿積士,這吸引了更多球隊的關注。

  巴塞對簽下泰基亞費高也很感興趣,而球員經理人將在今天來到阿姆斯特丹,與阿積士高層會面,商談球員未來,並尋求商議出對各方最有利的條件。馬賽也對泰基亞費高感興趣,但是哥拉辛拿斯Sead Kolasinac的加盟可能會讓馬賽對泰基亞費高興趣減弱。

  如果阿積士接受拿玻里的報價,那麼泰基亞費高本人已經準備好飛往意大利,加盟拿玻里,泰基亞費高一直都對來意甲效力感興趣。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽