活塞明確要價湖人基本出局 格蘭特無緣來洛城

2022年01月19日17:00

  香港時間1月19日,湖人距謝利米-格蘭特越來越遠。今天據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,目前有12支球隊在追逐格蘭特,但活塞索要2個首輪簽,或1個首輪簽搭一名潛力新星,且格蘭特也希望在新球隊成為進攻核心。這些條件疊加,格蘭特身披湖人球衣的可能性不大。

  據悉,有幾支球隊的報價已經被活塞拒絕,其中包括湖人。湖人能送出的籌碼是打包塔克和努恩,但這樣的報價是不會引起活塞興趣的。

  此外,湖人此前在安東尼-戴維斯交易中送走了多個未來首輪簽。如今湖人可以動用的最早的首輪簽是2027年的。理論上而言,湖人在2026-27賽季會取得何種成績,目前仍無法下結論,因此這個首輪簽是有價值的。但湖人未必願意搭上首輪簽,即便搭上,活塞也未必同意。

  同時,湖人會重用格蘭特,但未必會讓他成為進攻核心。此外,格蘭特希望能續簽一份億元合同,湖人也未必能滿足他的要求。

  綜上所述,活塞的要價和格蘭特的要求一經明確,基本就宣佈了湖人的出局。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽