普巴決定自由身離開曼聯 紅魔白花了1億

2022年01月19日17:05

  根據英國《每日電訊報》的消息,曼聯中場普巴Paul Pogba已經決定在賽季結束之後,以自由身的方式離開曼聯。

  普巴日前已經恢復了訓練,蘭歷克Ralf Rangnick稱他將在國家隊比賽日之後完成復出。曼聯在去年夏天就為普巴開出了續約的合約,但普巴這一邊一直都沒有表態,他不會接受曼聯的合約。曼聯也不會再重啟與普巴的談判。這也意味著普巴將又一次以自由身離開曼聯。

  普巴出自於曼聯的青訓,2012年祖雲達斯免簽了普巴,僅僅支付了青訓培養費80萬英鎊。2016年,曼聯花了1億歐元的價格買回了普巴,但在效力於曼聯這幾年,普巴的表現時好時壞,並沒有帶領曼聯走向複興。

  英國媒體稱,曼聯當初在普巴身上花了1億歐元也基本飛落大海了,而且他走的時候也沒有留下任何的轉會費。據悉,大巴黎、祖雲達斯與皇馬都在爭奪普巴。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽