蘭歷克提交收購名單未被接納 高層無意為他花錢

2022年01月19日11:16

  資金充裕的曼聯,每當球隊遭遇困境就會在轉會市場上大肆收購,引進大牌球員試圖扭轉情況。

  不過1月份的轉會窗口開放已將近20天,雖然曼聯表現糟糕,他們在轉會市場卻沒有任何動靜。

  據英國媒體報導,雖然主教練蘭歷克Ralf Rangnick向球會提交了一份收購名單,卻遲遲沒有獲得高層的回應,這讓他感到失望。

  曼聯要求蘭歷克拿到英超聯賽前四,以獲得下季的歐聯參賽資格。當時曼聯方面表示,會在1月份引入球員,增強球隊實力,而他近期也向球會提交了一份收購名單,但到目前為止沒收到任何的反饋。

  英國《鏡報》表示,曼聯不願意為一個只擔任半個賽季的教練收購。蘭歷克感覺自己得不到支持,也對自己未來兩年擔任球會顧問後能否真正發揮作用表示懷疑。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽