成績揭曉:東風日產全年熱銷1134889輛! 百萬7連,是電驅化的全新起點

2022年01月19日00:12

原標題:成績揭曉:東風日產全年熱銷1134889輛! 百萬7連,是電驅化的全新起點

常人順勢,能者造勢,面對多重考驗,2021年的東風日產全價值鏈體系協同作戰,以雙品牌合力持續創造新成績,12月收穫終端銷量114093輛,2021年全年終端銷量1134889輛,其中日產品牌年累計終端銷量1047073輛,連續第7年銷量超百萬,為2021年寫下完美句點。

隨著e-POWER中國首款車型的落地,以e-POWER和Zero Emission日產純電兩大技術為支柱的東風日產電驅化戰略加速實施。新的一年,東風日產將以更“來電”的姿態面對接踵而來的挑戰。

王牌產品全面進攻

拿下百萬7連

配備“三超科技”,第七代天籟集技術日產核心科技“VC-TURBO超變擎”、“ProPILOT超智駕”與“Nissan Connect超智聯”於一身,創造歷史最佳年銷量。

“王牌幸福家轎”軒逸組合1-12月累計銷量超過51萬輛,實力引領新時代幸福家轎風尚。

SUV陣營1-12月累計銷量358065輛,其中駕控PLUS 2021款逍客,1-12月累計銷量達161152輛,同比增長2.2%。

2021年,是啟辰品牌納入東風日產管理,重新啟程出發的一年。東風日產啟辰2021年全車系終端零售87816輛,同比增長11.6%,年度銷量目標圓滿達成。啟辰品牌銷量的穩健增長,離不開東風日產強大體系力的支撐。

品牌營銷熱度不減

進化NI的體驗

東風日產針對不同的車型、不同的消費群體開展了一系列別開生面的個性化、互動式體驗營銷活動,讓用戶可以從多維度領略“技術日產”魅力及品牌溫度。

01/人·車·生活,東風日產敢想而後有為

背靠日產-雷諾-三菱聯盟,無論是動力技術、車聯網技術,還是駕駛輔助技術,東風日產都有著雄厚的技術儲備,加速“日產智行”在中國的落地,以實現VC-TURBO超變擎、ProPILOT超智駕、Nissan Connect超智聯、Zero Emission日產純電和e-POWER五大核心技術在更多產品上的應用。

2021年,陸續推出了全新一代奇駿及e-POWER中國首款車型,釋放出強大的產品競爭力。按照規劃,到2025年將有10款電驅化車型完成投放。“日產智行”的新一代標誌性車型Ariya,也將於今年跟大家見面。

02/人·車·生活,東風日產更在意“人”

以技術和價值觀為線索,與客戶建立情感的緊密聯繫。在過去的這18年里,東風日產一直在強化與用戶的情感鏈接。

感心服務不忘初心。作為2010年獨立出來的售後服務品牌,東風日產感心服務一直致力於為客戶提供專業化和人性化的服務,目前已經成為了車企售後服務中的標杆品牌。

擁抱客戶,實現服務轉型。從“服務車”到“服務人”到“以用戶為中心構建生活服務”。2021年6月16日,東風日產發佈了全新的用戶品牌——NI+,成為首個發佈用戶品牌的合資量產車企。

全國聯動,齊享中秋團圓。2021年9月20日晚,“幸福中秋 逸起團圓”2022款軒逸中秋直播微綜藝圓滿結束。11大區軒逸中秋家宴同步開啟,軒逸車主共聚幸福之夜。 軒逸自進入中國以來始終致力於向消費者傳遞家庭幸福理念。

03/人·車·生活,做不一樣的Game Changer

在2021上海車展之上,東風日產用了“Game Changer”這個關鍵詞。除了在技術、品質及服務方面持續發力,為品牌贏得穩步邁向合資品牌TOP3的機會,東風日產也在積極“擁抱·變化”,做不一樣的Changer,實現營銷破圈。

承載十八年輝煌

開啟電驅化新徵程

2003年成立以來,18年的歲月中東風日產收穫了無數高光時刻,用領先產品、技術和服務開創燃油時代的輝煌。如今未來已來,東風日產電驅化圖景也日漸清晰,將繼續以雙品牌形成合力,通過先進的電驅化技術佈局智能出行未來,通過五大核心技術加速日產智行在中國落地,在燃油領域、純電領域及創新動力形式上交出成熟領先的解決方案,繼續以引領者的姿態,延續燃油時代的高光。

在公司成立的第19個年頭,東風日產將保持客戶至上的初心,打通“技術-產品-服務”鏈條的每一環,實現將汽車從出行工具升級為人們生活方式締造者的轉變,為消費者帶來更自信、更興奮、更互聯的人·車·生活,這就是東風日產2022年的最美好願望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽